domenica 19 agosto 2012

Penne zucchine e feta

Oggi vi lascio questa ricettina veloce veloce.
Ho utilizzato le mie alleate in cucina, le zucchine, e la feta, formaggio tipico greco. 
Il risultato è stato un primo saporito e fresco. 
Buona domenica a chi passa di qui!
Penne zucchine e feta ( 2 porzioni )

180-200gr Penne rigate
300 gr Zucchine
80 gr Feta
1 spicchio di Aglio
Olio
Menta
Sale e Pepe


Lavare e spuntare le zucchine. Tagliarle a rondelle sottili e farle rosolare in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva per circa dieci minuti. Alla fine della cottura aggiungere sale, un pizzico di pepe e abbondante menta fresca tritata. Lasciare intiepidire.
Cuocere la pasta secondo i tempi di cottura indicati sulla confezione. Scolarla e versarla nella padella con le zucchine. Aggiungere la feta sbriciolata, un filo d'olio e mescolare delicatamente. 

Nessun commento:

Posta un commento

Aggiungi un commento!