La cena di stasera l'avevo già stabilita: una collaudata torta rustica con un fondo di pasta brisè e un ripieno di zucca gialla e bietoline...La zucca era già bella e pronta, le bietoline solo da cucinare...Aperto il frigo, ho avuto una visione: salmone affumicato!! Beh, andiamo d'improvvisazione stasera!
Ho preparato una torta salata con zucca e salmone...il ripieno l'ho arricchito con un uovo, del grana e un paio di cucchiai di Philadelphia, che utilizzo spesso nelle torte rustiche.
Torta salata zucca e salmone:
Zucca 500gr
Salmone affumicato 100gr
1 Rotolo di pasta brisè
1 Uovo
Grana grattuggiato 1 cucchiaio
Philadelphia 1 cucchiaio
N.B: Non ho aggiunto sale nel ripieno. Il salmone affumicato è molto salato di per sè!
Nessun commento:
Posta un commento
Aggiungi un commento!