Pollo con peperoni:
4 Sovracosce di pollo
1 peperone rosso
1/2 cipolla rossa
20 gr pancetta dolce a cubetti
180 ml brodo vegetale
rosmarino
sale e pepe q.b.
In una padella antiaderente ben calda rosolare la pancetta, senza aggiungere grassi, per 5 minuti. Aggiungere la cipolla tagliata a fettine sottili e far rosolare a fuoco basso e con un coperchio per circa 5 minuti. Aggiungere il peperone, lavato e tagliato a cubetti piccoli, e una manciata di rosmarino. Lasciare cuocere il tutto per una decina di minuti ( sempre con il coperchio ). Intanto lavare le sovracosce, eliminare la pelle e tamponarle con della carta assorbente per asciugarle. Trscorsi i dieci minuti di cottura dei peperoni, aggiungere le sovracosce e farle dorare da entrambi i lati. Irrorare con il brodo vegetale bollente, salare e pepare. Coprire la padella e lasciare cuocere per 20 minuti. Servire ben caldo con una bella fetta di pane e delle patate al forno!
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